Forum Tunisien de Discussions Libres et Constructives
AccueilGalerieFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ça vous dit de tester des recettes au sperme ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hyperion
Homo Pacificus
Homo Pacificus


Féminin Nombre de messages : 3432
Age : 38
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: ça vous dit de tester des recettes au sperme ?   15/2/2009, 13:27

Citation :


Un Américain vient de publier un livre de cuisine dont les recettes contiennent toutes du sperme. Pourquoi faire ? Pour vous aider à surmonter votre dégoût. Pour que le sperme de votre bien-aimé devienne… délicieux.

Naturalharvest

«Nous les humains, nous sommes vraiment omnivores. Dès que quelque chose a bon goût, une texture agréable ou une qualité nutritive, nous trouvons un moyen de l’accommoder. Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses étranges ou répugnantes chez nous sont considérées, aillleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des vaches.»

Pour Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco et fanatique de bons petits plats, le sperme fait partie des substances les moins aimées au monde. «Quand il est question de sperme, beaucoup de gens font la grimace. Et pourtant, remarque-t-il, n’est-ce pas une preuve d’amour que de le goûter ? Un soir que je dinais avec des amis, nous avons abordé la question qui fait toujours débat : “tu avales, ou tu avales pas ?”. Autour de la table, tout le monde s’est mis d’accord pour dire “berk, j’avale pas”. Moi j’avale et je trouve cela très beau sur le plan symbolique… Alors je me suis mis en tête d’aider les gens à surmonter leur phobie du sperme. Je me suis attelé à ma table de cuisine et j’ai cherché toutes les recettes permettant de mettre en valeur les qualités du sperme.”

Quelles qualités ? Paul explique : «Sur le plan diététique, le sperme - riche en vitamines et en protéines – fournit un pourcentage intéressant des Apports Quotidiens Recommandés par les nutrititonnistes. C’est aussi un ingrédient aux propriétés fantastiques sur le plan culinaire. Comme le vin et le fromage, son goût qui peut paraitre désagréable au premier abord évolue de façon nuancée dans la bouche. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on s’adresse à la personne du bon sexe…» Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme est aphrodisiaque : «Quoi de plus excitant, affirme Paul, que d’inviter celui ou celle qu’on aime à une petit diner aux chandelles et de lui faire absorber, yeux dans les yeux, cette preuve d’amour réciproque ?»

Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme. Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita”, le sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible… Il s’agit plus de se mettre en condition. Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… «Voilà une manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entndent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination : on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huitres, aux moules…»

Le livre présente environ 25 recettes (sauces et milk-shake compris), toutes testées par Paul, puis validées par ses petits copains. Comme aucun éditeur ne semblait intéressé, il a publié lui-même ce livre, en novembre dernier, avec des résultats positifs : déjà 1000 exemplaires de vendus. Une édition italienne est en cours. Des éditeurs israélien et suédois l’ont contacté… Quant à la presse, elle se régale. «C’est vraiment dégoutant», affirme une journaliste de magazine féminin, qui précise toutefois que le goût du sperme n’est peut-être pas si affreux : «certains disent que le sperme est salé et acide mais il serait possible d’en découvrir les nuances, un peu comme des oenologues». Paul précise qu’il est possible d’adoucir le goût du sperme en buvant beaucoup d’eau (plutôt que le bière) et en arrêtant de fumer. La consommation de légumes permettrait également de supprimer l’amertume du sperme.

Mais ne nous leurrons pas : c’est surtout une question d’assaisonnement. Et de mise en scène. Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme sa valeur sexuelle et son pouvoir de séduction. «Ce livre de cuisine a été créé pour des diners de sperme entre adultes consentants, précise l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer.» Paul ajoute d’ailleurs que, pour des raisons de santé, il vaut mieux ingérer le sperme de la personne avec qui vous vivez ou de votre petit copain, pour être bien certain(e) de n’attraper aucune maladie. Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.

Natural Harvest, de Paul “Fotie” Photenhauer (une “collection inspirée de recettes basée sur le sperme”). Nom de l’éditeur : cookingWithCum.com (cuisiner-son-foutre.com).

http://sexes.blogs.liberation.fr/agnes_giard/2009/02/la-cuisine-au-s.html

_________________
cul qui gratte doigt qui pue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El_Manchou
Homo Genius
Homo Genius


Masculin Nombre de messages : 4407
Localisation : Damous el Hajja
Emploi : Chasser le 5wenji et la voilée
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: ça vous dit de tester des recettes au sperme ?   15/2/2009, 13:38

le sperme est normalement salé donc c'est à avaler avec modération Very Happy
sinon j'ai un ami qui a utilisé son sperme comme colle pour le cours de dessin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rap125.com
Herr Mannelig
Homo Habilis
Homo Habilis


Masculin Nombre de messages : 734
Age : 29
Date d'inscription : 07/07/2008

MessageSujet: Re: ça vous dit de tester des recettes au sperme ?   15/2/2009, 18:18

El_Manchou a écrit:
le sperme est normalement salé donc c'est à avaler avec modération Very Happy
sinon j'ai un ami qui a utilisé son sperme comme colle pour le cours de dessin
C'est sucree, ya du fructose dedans, un sucre, mais je pense qu'il faut le demander a des connaisseurs, ou connaisseuses geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tatoum
Homo Habilis
Homo Habilis


Masculin Nombre de messages : 929
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: ça vous dit de tester des recettes au sperme ?   3/3/2014, 03:07

je préfère le jus de chnéque !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El_Manchou
Homo Genius
Homo Genius


Masculin Nombre de messages : 4407
Localisation : Damous el Hajja
Emploi : Chasser le 5wenji et la voilée
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: ça vous dit de tester des recettes au sperme ?   7/3/2014, 09:57

tatoum a écrit:
je préfère le jus de chnéque !

mmm, un concentré de cyprine lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rap125.com
tatoum
Homo Habilis
Homo Habilis


Masculin Nombre de messages : 929
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: ça vous dit de tester des recettes au sperme ?   7/3/2014, 20:24

C'est le meilleur gout que j'ai connu, à ce jour ! Smile
mais ne sont pas tous les mêmes, celui de la maghrébine, est succulent,
par rapport à celui de l'européenne, je ne sais pas si la nourriture a quelques chose à voir !
l'avis d'un spécialiste es-chnéque, serait appréciable ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El_Manchou
Homo Genius
Homo Genius


Masculin Nombre de messages : 4407
Localisation : Damous el Hajja
Emploi : Chasser le 5wenji et la voilée
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: ça vous dit de tester des recettes au sperme ?   7/3/2014, 22:03

tatoum a écrit:
C'est le meilleur gout que j'ai connu, à ce jour ! Smile
mais ne sont pas tous les mêmes, celui de la maghrébine, est succulent,
par rapport à celui de l'européenne, je ne sais pas si la nourriture a quelques chose à voir !
l'avis d'un spécialiste es-chnéque, serait appréciable ! Smile

c'est dans doute dû à la nourriture halal  lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rap125.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ça vous dit de tester des recettes au sperme ?   Aujourd'hui à 05:23

Revenir en haut Aller en bas
 
ça vous dit de tester des recettes au sperme ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vous avez aimé Dexter Morgan, vous allez détester Joe Carroll
» Les sites sur lesquels vous piochez vos recettes ?
» Recettes PP ou PL
» vous voulez des recettes de pâtes..... vous allez devenir fouuuu!!!
» Pouvez-vous m'aider à choisir un siège auto ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alternatif :: Société :: Couples et Sexualité-
Sauter vers: